Рондо
Двенадцатый час — я вышел давно
И помню, что начал прогулку вчера,
Но буду её продолжать до утра,
Пока на дворе не станет светло.
Мой путь прошёл мимо старых домов.
Казалось, подвластен себе я всегда,
Но что происходит? — в душе пустота.
Куда я иду?
За всем наблюдая, словно в кино,
Никак не могу изменить ничего.
Взять себя в руки пытаюсь опять,
И не в силах с собою теперь совладать,
Я плюнул на всё, мне уже всё равно,
Куда я иду.
Свидетельство о публикации №101010600192