Indastryal love story

Два часа назад пропали два абонента:
Один у билайна, другой у какой-то сотовой.
До последнего момента
Никто особенно не тревожился.

Да и сейчас, кому это интересно –
Деньги платят вовремя,
На счету есть ещё.
Правда, абонент недоступен
Сначала как водится на английском
Потом на русском.

Директора сотовых кампаний
Отчитываются Советам своих директоров
Или акционеров – кто у них там.
Сколько абонентов прибавилось,
И как область растёт охвата.

Введены новые дисконты,
И тарифы оправдали себя.
Какая кому разница,
Что два абонента сейчас недоступны,
Хотя и включены в отчёты.

На каждого заведена карточка.
У неё личная,
А у него на предприятие.
По всему получается, что пропало одно юридическое лицо
И одно физическое.

По одному абоненту у компании –
Это мизер, кому это интересно,
Кроме тех двоих, кто звонит по номеру и слышит:
«Абонент временно недоступен».
Тем более, что это действительно временно.


2000


Рецензии