Морской бой

Чужая душа - потемки.
Калигула, - смех и грех!
Хоть кажется тонко и звонко,
На деле же, крепкий орех.

Лопнули струны, отпали пальцы,
и голоса нет - пропит.
А-восемнадцать. - Ранен.
А-девятнадцать. - Убит.

Он очень юн и прекрасен.
И нежен. А что с того?
Может, я Анна Каренина.
Я - королева Марго!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.