Кто ты?

Кто  ты , Кто  ты ? Солнца  лето ?
Свет  невидимой  звезды  ?
Потерял  тебя  я  где-то ,
Без  надежды  вновь  найти .

Эти  годы  расстованья ,
Эти  странные  мечты
Были  жизни  предсказянья ,
Показали  мне  пути .

Мы  забудем  , что  есть  время .
Переполним  пустоту ,
Расстворим  печали  бремя ,
И  найдём  свою  звезду .


Рецензии
М-да.. давненько такого не читал.
мечты - пути - сильная рифма!
:))

Lisnerpa   02.04.2001 17:24     Заявить о нарушении