Утро!

О утро , дивное творенье !
       Начало дня , прощанье тьмы .
      Ты словно жизни обновленье ,
  Приносишь светлые мечты

             Ты даришь радость этой жизни ,
И страх уходит от меня ,
           Когда проснусь , тебя не слышно ,
Но знаю я ты здесь всегда .


Рецензии