Расскажи мне сказку света

Расскажи мне сказку света ,
Обогрей теплом любви .
Я давно не видел лета ,
Птицу счастья позови .

Я не то чтоб одинокий :
Просто я устал в пути .
В небе свет звезды далекий ,
 Суждено за ним идти . 


Рецензии