***

В мой старый сад пришла печаль ,
Пуста постель из розы ,
В пруду лишь лилия одна ,
И плачет куст мимозы .
А ландышь стелит свой ковер ,
Но ждет тебя напрасно .
Сюда  ты больше не придешь
И не заснешь здесь сласно .

Тут все мечтает о тебе ,
И ждет не терпеливо .
Приди скорей сюда малыш ,
Взгляни , как здесь красиво .
Твой путь укроют лепестки .
Прекрасной белой розы .
Тебе приснятся чудо-сны ,
Что спят в ветвях березы.


Рецензии