прочитаешь

Ты прочитаешь  эти строки ,
И  вспомнишь  может  обо  мне .
Я снова  для  тебя  далёкий ,
Всё  промелькнуло как во  сне .

Остались  лишь  воспоминанья -
они  как  листья  наземле
Холдный  ветер  расстованья ,
Предаст  их  скоро  вечной  мгле .


Рецензии