Тебе

Тебе пишу я эти строки
Не знаю , будишь их хранить ?
Быть может вызову упреки ,
Прошу меня не осудить .

Запомни , жизнь - большое море .
Бескрайний  дивный океан .
В нем счастье есть , но есть и горе .
И каждому свой выбор дан .

Не бойся если вдруг закружит
Тебя безумный уроган .
Он лишь канаты поднатужит ,
Да растревожит океан .

А через день в лучах рассвета ,
В дали увидишь дивный край .
Сверкающий цветами лета ,
Любви своей найдешь там рай .

И я хочу чтоб ты не знала ,
Не боль утраты не обид .
Чтоб радость жизни ты познала .
Пускай Господь тебя хранит !


Рецензии