В безумной реке под названием Время

В безумной реке под названием Время ,
В потоке смятений, надежд и идей ,
Неся Богом данное вечное бремя ,
Скрываю я чувства от взглядов людей .

Дождями печали размыты дороги ,
Мечты горизонты замерзли в снегах .
В бескрайнюю даль гонят ветры тревоги .
И только надежда осталась в глазах .


Рецензии