озера глаз твоих

А небо для двоих
Все звездами смеялось,
Озерами в глазах.
Нам нежно улыбалось.
Бездонный небосвод
Над нами простирался!
А звездный хоровод
Из глубины смеялся!
Стрехнул с ресниц слезу,
Дрожащими руками,
И с болью ощутил
Пространство между нами.
А помнишь ,боль моя
Все распрекрасье ночи!
Где целовал тебя в заплаканные очи,
Где все вокруг плыло
Ночными облаками,
За руку ты взялась ,
Дрожащими руками!
озера глаз твоих
Стоят перед глазами,
Люблю тебя земля,
И взлядом и руками!


Рецензии
Potrjasaiushe ...Mne Ochen" Ochen" ponravilos" ...Ljogkast# ...kakjato osobaja Ljogkost" Rifmi i Smisla , parallel"no velikolenim Sravnenijam ;) Krasiv0;)

Xbat   09.05.2001 15:16     Заявить о нарушении