Люблю
Не знаю, что еще сказать.
Все дни мечтаю о тебе,
Ночами не могу я спать.
Люблю весной, люблю я летом,
Зимой и осенью люблю,
В любое время дня и ночи
С тобою рядом быть хочу.
Хочу любить в листве осенней,
В прекрасном свете сентября,
Хочу любить в морозный, снежный,
Холодный вечер января.
Хочу, чтоб вместе были летом –
На берегу, в июльский зной,
Хочу бежать с тобой под ливнем,
Прохладной, пьяною весной.
Всю теплоту и нежность чувств
Я лишь с тобой хочу познать.
Люблю, люблю, люблю тебя…
Мне больше нечего сказать.
Свидетельство о публикации №101010600116