от утра до утра соная лирика

из замка мы идем
от утра до утра
и только ночь на отдых
днем лошади несут нас
ночью спят
обратившись в яйцо
и самая крупная
спит в страусином
что несем с собой
мы не помним
зачем идем мы
то забыли все
а путь опять бросается
под ноги каравана
вылупляются кони
остается память
скорлупа
разбитая
кованными копытами
вновь путь
от утра
до утра
и ночь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.