День варенья

Прими на грудь, дружище, я весёлый,
Хотя вчера я был в тоске и квёлый,
Сегодня буду выглядеть на ять,
Хоть на денёк направлю Лету вспять.

Это я завтра буду чуть постарше,
Сегодня ж без годов на стыке лет
Дохну из старых лёгких юным жаром
И вытащу выигрышный билет.

Я обольюсь шампанским, открывавши,
Женитьбу Фигаро не прочитавши,
Возможно, просто так обхохочусь.
Налей мне с горкой, брудершафт хочу!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.