Хочу

Хочу научиться летать
Стать легким как белый снег
И чтоб не пришлось умирать
Прожив столь не долгий век

Хочу целовать закат
И прыгать с разбега в песок
От любви что бы быть в умат
Сделав всего глоток

Хочу триптаминовых снов
И в неба цветной узор
Глядеть поверх серых голов
Не отрывая взор

Я много чего хочу
Но больше всего – тебя
И что-то я получу
А что-то не для меня…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.