Когда наступит полный легалайз

Когда наступит полный легалайз
На улице я появлюсь с цветами
По городу пришедшему в экстаз
Пройдусь с горящими и красными глазами

Меня не сможет мент остановить
И посещать измены перестанут
Мне так легко на свете станет жить
Как никогда и никому не станет

Взорвется мир – травою опьянен
И солнце будет улыбаться беспрестанно
Забуду я про палево и шмон
Курить всегда, везде и постоянно!

Но все не так, как тому должно быть
Обидно до соплей и слез из глаз
И дома тихо мне приходиться курить
Когда наступит полный легалайз!?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.