Мне сказали Будь проще

Мне сказали:Будь проще,сядь на пол
Я купился на этот прикол
Одному достаётся волшебника шляпа
Другому - козна и престол
Я был послан искать ветра в поле
Ничего - потрудившись - нашёл
Одному достаётся пуд соли
А другому и так хорошо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.