Легкая тень беглого поцелуя
Ах - не сказки - мой запредельный страх
НЕДОласки... НЕДОнесенный взмах
Моей встряски. Дикая дрожь в ногах -
Из опаски - огласки. Крах
Моей нежной маски. А на устах -
Легкая тень беглого поцелуя...
05.01.01 6-40
Свидетельство о публикации №101010500064