Падаем...

Падает снег под утро
Тусклый такой - как-будто
Грязным он стал заранее...
Снег, до свидания!...
Падаю я под утро -
Тяжестью мнут минуты.
Но не усну - заранее -
знаю. Я - жду свидания.

05.01.01 6-30


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.