Нет хорошего, нет плохого

Нет хорошего,нет плохого
И на этом закончим спор
Ты выводишь за словом слово
Я - смотрю на тебя в упор

Но привыкла к таким ты взглядам
Что ж,тебя не виню я в этом
Я всегда был твоим солдатом
И ни разу - твоим поэтом

А солдату в тени быть к месту
И чем тень темнее,тем лучше
Я сберёг для кого-то невесту
А себя этой стражей замучил

Мне бы где-нибудь взять чернила
И слогать о тебе поэмы
Вот тогда б ты меня любила
Мы бы были с тобой поэты

Но письму не обучен с детства
Чую,в небе сгущаются тучи...
...Берегу я тебя,как невесту
А себя продолжаю мучить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.