У кого...

У кого нет силы , пусть читает книги.
У кого есть ноги, пусть их бреет часто.
У кого нет пальцев, купит пусть протезы
И играет гаммы на складном рояле.
У кого есть слава, моет пусть подмышки,-
Мерзок запах пота под ребром с медалью.
Кто ни то, ни это - пусть бациллу любит,
Всем она ответит пламенной любовью.

Может это скука к нам пришла поплакать,
Может просто тетка мыть окно пришла.
Или зоофилы с ржавою лопатой
К нам пришли сегодня хоронить осла...

Лампочка мигает, отражаясь в плеши
Кучерявой девки, что сидит напротив.
У нее нет силы, но зато есть ноги.
Что еще мне надо кроме пары ног?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.