Здравствуй, трамвайная вишенка..
неспокойной, тревожной поры,
землистое небо над крышами,
стынущие дворы..
Здравствуй, ограда чугунная,
санкт-петербургский мороз;
Синее стеклышко лунное
чуть помутнело от слез..
Здравствуй, с глазами светлыми
грустный седой Поэт.
Как холодно.. Губы обветрены
и денег в карманах нет.
Здравствуй, зонтами затопленный,
город чужой, простуженный,
мне жаль, что я где-то за стеклами
а не с твоими лужами.
Свидетельство о публикации №101010500269