Бессонное

По ночам
небо - глубокое море,
безбрежное и немое.
По ночам
тихо скулит мое горе -
теплое, больное.
По ночам
тихо падают листья
и, просыпаясь утром,
мы видим голые ветки..
По ночам
приходят черные тени -
приносят с собой тревогу
улиц осенних.
По ночам
бродят странные звуки
в сердце моем печальном
И небо сжимает землю
кольцом обручальным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.