без названия
***
А что ты мне? Ты мне никто.
Сказать, что мясо для постели, -
Обидишься. А ну и что!
Смотри, грачи уж прилетели.
Саврасов, бедный, на стене
Висит, в снегу и в колокольне
Который год... Он обо мне
Все знает. И не только
То, что знаешь ты или другие.
Он виедел черные часы,
И белые, и бдения ночные.
Он видел тех, что кувыркались
Здесь, в голубом на белом,
И пили допьяна вино,
Моим закусывая телом...
А ты - никто. Отрезок пленки
В спирали жизненной. И только.
Свидетельство о публикации №101010500241