Элемент эксгибиционизмa
За шелестом упавших капель
Дождя, которому десятки, сотни тысяч лет
Мне лезут в голову, какие то глюки
Которых и в жизни давно больше нет
Вы спросите, да разве вы спросите
Просто посмотрите, нет скорей вскользь бросите взгляд
В прошлое, то, что проноситься
А жаль, хоть и был виноват
Здравствуй, ты так же прекрасна
Ты же улыбка, жемчужного рта
Может, я все же напрасно
Нет? Извини, ты права.
Помнишь, Зачем? Это правильно
Память она не сладка
Видимо нам не исправиться, хоть это было вчера
Как ты? По разному, здорово
Значит, бывает и классно
Ты не умеешь по скорому,
В этом ты так же прекрасна
Нет у меня все нормально, дом и работа и планы
С планами просто блистательно,
Правда пустые карманы
В принципе все уже сказано
Впрочем и это вчера
Ты здесь выходишь?
Опять замечательно
Я же чуть дальше, пока….
Бросится, что бы ловить
Кинутся, что бы поймать
Верится, что любить
Это не значит брать
Это не значит взять и сорвать,
И насладившись весной
Прошлому, просто взять и отдать
То чем мы были с тобой
Это не значит пить, чтоб утолить свою жажду
Верится что любить это не значит напрасно
Давай придумаем любовь…
Осенний шелест листопада
И парк не нов и мы в нем вновь
И мы идем с тобой куда то
Давай, придумаем как жить
Сменив вопросы на ответы
Детей, растя нам песню спеть
И лучше даже не об этом
Давай придумаем врагов
Друзья найдут нас сами скоро
Ведь мир ненов, коль плоть и кровь
Рождают в нем свои законы
Давай мечтать, как время вспять
Хотя пусты мои карманы
Ведь счастья нам не покупать
И дождь нам не испортит планов
Давай сейчас, так чтоб потом
Мы не жалели, жалость - страхи
Ты знаешь, я устал давать
Давать и ждать и снова верить
Давай не будем предавать
А будем верить, верить, верить
Знаешь, бывают дни, когда бывает очень плохо
И слова прости нам даются не менее долго
Хочется быть собой, не размениваясь на вещи
Хочется крикнуть постой, ведь не кончена наша встреча
Знаешь, бывают ночи, когда ветер и дождь
Как стиральная машина нам мозги полощет
И задаваясь вопросам, вернее извини кучей вопросов
Нам бывает тоскливо словно хочется очень, очень
Но наступает день, и дела вереницей
Снова стирают тень между вечером и зарницей
Хочется быть немым, а вернее глухим и с детства
Веришь не верь, пойми нам бывает некуда от себя деться
Хочется верить, что бред, который несем мы бывает ночами
Все-таки правильный след оставляемый нашими сердцами
Помнишь сказку про Данко, который светил дорогу
Нам не бывает сладко, нам в пути лишь плохо
Знать бы, куда идти знать бы, что там искать
Веришь, бывает нужна просто пустая кровать
Свидетельство о публикации №101010500024