О чем-то

Как-то кто-то у кого-то
Был зачем-то,говорил
О серьезном где-то,что-то...
Где,о чем - совсем забыл.
Вспоминаю что-то как-то...
Но все вроде бы не то.
Помню,что хотелось плакать
И ругаться.На кого?

Кое-как из-под дивана
Я заначку достаю...
Как бы "мама" не узнала,
Что опять я с кем-то пью.
Ну,а если и узнала,
То простила,как всегда.
Ох,жена моя,ох,"мама"...
Где ж я денусь от тебя.


Рецензии