Улыбкой тихой я провожаю осень..

Улыбкой тихой я провожаю осень,
как провожала давно, где-то в снах тревожных
зимы и весны, дни без тебя и ночи..-
Я провожаю счастье в путь невозможный.
Обветренных губ улыбкой, припухло-детской
я провожаю листья в путь последний:
может, и я когда-нибудь ринусь с холодной ветки
когда в желтый лист превращусь - на влажную землю.
За горизонт улетают последние стаи.
Осень, за что каждый год я тобою болею?
Каждый октябрь я вместе с листвой умираю,
чтобы весной в юной почке снова воскреснуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.