Граница

Когда на землю ляжет белый снег,
И на стене часы сыграют полночь.
Вы вспомните пожалуйста о тех,
Кто в новый год опять спешит на помощь.
 
Кто в летний зной, и в зимнюю пургу,
В весенний дождик, и в осенний холод.
Хранит и бережёт свою страну,
Что б был весь мир почтителен и молод.
 
Когда на землю ляжет белый снег,
Когда шампанское в бокалах заискрится.
Вы вспомните пожалуйста о тех,
Кто Новый год встречает на Границе.


Рецензии
НИКОЛАЙ ,СПАСИБО ТЫ НАПИСАЛ КАК БЫВШИЙ "ПОГРАНЕЦ",КАК БЫВШЕМУ ВОЕННОМУ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО

Фома   06.01.2001     Заявить о нарушении