The Matrix по мотивам одноименного фильма

Идеального - нет,
И реального - нет,
Лишь один есть ответ:
Наша жизнь - это бред.
Но сознание - бог,
Если смел - значит смог,
И не властен здесь рок -
Это главный урок.
И, предвестник побед,
Льется внутренний свет:
На любой из планет
Невозможного - нет!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.