Три женщины из тридцати пародия

Аркадий Польшаков

Три женщины из тридцати
(пародия)

Три женщины у Яши было,
Из тридцати, которых он любил,
Когда «внутрях» вставало шило,
Их штабелями мысленно ложил.
Затем считал у них морщинки,
Пупочки, коготки, ложбинки,
Во сне их голоса он узнавал…
(А я, как мавр, одну лишь знал.)
Три женщины у Яши было,
Из тридцати, которых он любил.
Одна его с песочком… «мыла»,
Другая, матерщинно, так кляла…
А третья, на руках носила,
Пока случайно не уронила,
С балкона, сто шестого этажа…
Три женщины у Яши было,
Из тридцати, которых он любил.
Любовь… туда - сюда носила,
А жизнь крутила и ключом била,
Пока совсем чуть не прибила…
Как реки глубоки те  шрамы,
Шекспир не  знал, жаль… такой вот  драмы,
Отелло - мавр… одну любил!..
И ту, одну, (учти Яков - не три) увы… Убил!


Рецензии