В Зазеркалье
Не красоты предзимнего дня
Завлекли в Зазеркалье меня.
Это я из Эдема сбежала,
Чтоб попасть в сладкий плен Зазеркалья.
Белых роз золотой аромат,
Что срывал королевский солдат,
Целый день я бездумно вдыхала,
Пребывая в плену Зазеркалья.
Я и правда, сама не своя,
В голове потеряла царя,
По тропинкам души заплутала,
Пребывая в плену Зазеркалья.
Выходила, глаза открывала,
Из прекрасного сна Зазеркалья.
И красоты предзимнего дня
Снова в плен захватили меня.
Свидетельство о публикации №101010400088