Навстречу девочке

Весь в проводах и интересах,
В чужих ладонях и глазах,
Без дела, имени и веса
На свой (или на чей-то?) страх

Через комедии и драмы,
Через магнитные поля
Плыву отчаянный, упрямый
В пустой скорлупке бытия.

Оставив ложь, упреки, споры
В смешном и странном далеко,
Навстречу девочке, с которой
Все будет просто и легко...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.