Милые мои экс Милая моя, солнышко лесное

Каждой бутылке, увы, суждена пустота
И для меня эта логика очень проста
Пластик стакана наполню почти по края
Жаль в вытрезвителе всё ещё помнят меня..

Мылые мои, дяденьки в фуражках,
Что вы у меня ищите в кармашках?

Вот в вытрезвитель они притащили меня
Сам и не помню зачем и откуда? Кто я?!
Дали проспаться, а после конечно ¶зды...
Хватит! Пора прихватить эту власть за узды...

Милые мои, бабушки в халатах
Где мои носки? Были-ж тут когда-то
Милые мои, серые погоны
А куда "ушёл" литр самогона?!
Милые мои, наши депутаты
Кто, скажите, вам раздавал мандаты?
Милый президент, кто на пост вас ставил?
Кто же нас опять в дураках оставил?!
и т.д.

2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.