Несчастье

Сегодняшним тёмным вечером
Пришло к нам несчастье вновь.
На крыльях своих ветренных
Оно не несло любовь.
Я долго о ней мечтала,
Я долго её ждала....
Она меня объиграла,
Она подвела меня.
Сегодня я сново мечтала,
Что завтра мы будем вдвоём,
И сердце моё замирало,
И на век покидал покой.
Как голубь в закрытой клетке
Стремилась к тебе улететь,
Отдать я хотела сердце,
И душу, и тело тебе..
Но вновь получилось не так всё,
Как это хотели мы.
"Что делать?" -- скользнуло внезапно
В твои и мои мозги.
"Что делать?" -- сама не знаю,
Но выход один всё же есть.
Ты помнишь, как говорил мне?
"Всё было, всё будет, всё есть!"


Рецензии