Crazy honeymoon

Come on, let"s go !
Come on, let"s go !!
Come on, let"s go, o, yeah !!!

Come on, o, yeah !
Come on, o, yeah !!
Come on, o, yeah, let"s go !!!

Everybody, come on !
Everybody, let"s go !!
Everybody, o, yeah !!!
Everybody !

Let"s go, come on !
Let"s go, come on !!
Let"s go, come on, o, yeah !!!

Let"s go, o, yeah !
Let"s go, o, yeah !!
Let"s go, o, yeah, come on !!!

Everybody, let"s go !
Everybody, come on !!
Everybody, o, yeah !!!
Everybody !

O, yeah, let"s go !
O, yeah, let"s go !!
O, yeah, let"s go, come on !!!

O, yeah, come on !
O, yeah, come on !!
O, yeah, come on, let"s go !!!

Everybody, o, yeah !
Everybody, let"s go !!
Everybody, come on !!!
Everybody !


Рецензии
Групповой медовый месяц это конечно же новаторство, только важно, чтобы всех было поровну, а то, как в недавнем прошлом - очереди за колбосой...

В.Ваду   09.12.2001 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.