Давай не будем стареть...

Давай не будем стареть.
Давай не будем черстветь.
Давай не будем впадать в маразм.
А будем пить и петь.
Тела друг друга греть -
Наша жизнь - бесконечный оргазм.

Припев:
Я не хочу умирать
От тоски по тебе.
Я не хочу умирать
На ржавой игле.
Я не хочу умирать,
От того, что сопьюсь.
Я не хочу умирать -
Я просто боюсь.

Давай не будем смотреть,
Как станет мир сереть.
Не будем тупо терпеть и ждать.
Чтобы рубцы стереть,
Чтоб перестать краснеть
Попробуй цепи с себя сорвать.

Припев:
Я не хочу умирать,
Потому что живой.
Я не хочу умирать -
Я хочу быть с тобой.
Я не хочу умирать -
Мне чужда земля.
Я не хочу умирать:
Моя жизнь - моя!

Прошла уж жизни треть.
Давай не будем тлеть.
Себе не будем надоедать.
Эй, друг! Кончай храпеть
Давно пора свистеть:
Фортуна с нами - время играть!

Припев:
Я не хочу умирать
От тоски по тебе.
Я не хочу умирать
На ржавой игле.
Я не хочу умирать,
От того, что сопьюсь.
Я не хочу умирать,
Хоть и не боюсь

Нельзя попасться в сеть.
Или в петле висеть.
Мы будем криком с тобой молчать.
Нам не дано стареть
И суждено лететь.
Мы будем жить, чтобы не умирать!


Наши души - не силикон.
Не обманешь нас сладкой подлостью.
Мы никогда не умрем целиком.
Никогда не умрем полностью…


Рецензии