Ночь

***
Как ночь прозрачна и темна,
И отражается луна
От белых стен. И тишина...

Промчался ветер и утих
Как в голове случайный стих.
Растаял лед надежд моих...

Полночных мыслей хоровод
Уснуть, забыться не дает.
Внутри давно растаял лед...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.