Цвета боли

Моя страсть цвета боли
Моя боль вкуса крови...
Ты не зовёшь меня, любимый,
Но я хочу прийти к тебе
Чтобы московские таксисты
Умчали в ночь меня с тобою...
Потом твой дом (этаж не помню).
Покурим... Пиво... И постель...

Но моя нежность цвета боли,
Моя боль вкуса соли...
Ты позабыл меня, любимый,
А я болею, я в тоске
И моя боль штормит, как море
И вихрь рождается тобою
И волны, гулко разбиваясь,
И сердца тянутся к тебе.

А моя память цвета боли,
Моя боль вкуса крови...
Хочу убить тебя, любимый,
И быть в покое, мертвый штиль,
И задушить твое сиянье
И позабыть какой тоскою,
Какою жудкой теплотою,
Каким мучением ты был


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.