Мразь опустила человека...

Мразь "опустила" человека.
Он в угол отошел,притих.
Молитву шепчет или стих.
Судьбы очередная веха.

Жизнь (или мразь) вновь бьет поддых,
на ощупь выбирая ЗЕКА,
под петушиный звонкий крик,
"чертей"давящихся от смеха.

В тюрьме творится беспредел.
В тюрьме творится самосуд,
а что творится на свободе?

Ждать человеческий удел,
когда к параше подведут
"опущенного" вроде.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.