Бог
Бог - не научный прогноз.
Бог - это наш Благодетель,
Бог - это к Вечности мост.
Бог - не жестокий правитель,
Бог -не безжалостный рок.
Бог - наш Отец и Учитель,
Мир и Любовь - это Бог.
Бог - не заблудших ошибка,
Бог - не обман и не бред.
Бог - это смех и улыбка,
Чистая радость и Свет.
Бог справедлив, неподкупен,
Грозен и неустрашим,
Но человеку доступен,
В сердце с любовью храним.
Верьте! Надейтесь! Любите!
Ждите, исполнится срок!
С радостью в сердце примите
Имя священное - Бог!
Это было написано с 4 до 6 утра 1 января 2001 года, сразу после встречи Нового Года. Этим стихотворением я призываю начать новый цикл нашей жизни с мыслей о Самом Высоком.
Свидетельство о публикации №101010400231