Круговорот

Ты в рифму загнан, как строка,
Как день – впечатан в календарь,
И, – неизменен ритм пока, -
За декабрем спешит январь

Роняя иглы, дремлет ель,
Игрушки тянут ветви вниз,
И – липнет снег, как карамель,
На подоконник и карниз…

И, как в волшебном фонаре,
Меняет кто-то наши дни,
И ты участвуешь в игре,
В которой мы с тобой – одни…


Рецензии