Я любил тебя так нежно...

Я любил тебя так нежно,
Я отдал бы всё сполна,
Но ведь любовь совсем небрежна,
Как безразличия волна.

Кто не любил, тот не узнает.
Кто не любил, тот не поймет.
Как сердце молодое в высь взмывает,
Душа играет, кровь поёт.

Я влюбляюсь все сильнее
Каждый день и каждый час.
Ничего мне нет роднее
Губ твоих и твоих глаз.

Я полюбил тебя так нежно,
И отдал всё я до конца.
Ты отнеслась ко мне небрежно
Не захотев принять кольца...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.