Антисплин

Если ты смогла проснуться,
Если в силах улыбнуться,
Если утром хочешь жить,
Если надоело ныть,
Нужно просто усмехнуться,
Выпить чаю и встряхнуться,
Позвонить кому-нибудь,
Поболтать часок с подружкой,
Просто так разбить две кружки,
Зеркалу рукой махнуть,
Вместе с ним расхохотаться
До икоты, может статься.
Ну, маленечко прибраться,
Посетить нирвану ванны,
Поваляться на диване,
Перемучить телевизор,
Радио включить – там Визбор,
Приготовить, причесаться,
Сесть и тихо дожидаться…
Ясный сокол твой вернётся,
Оземь раз – и обернётся
Принцем с богатырской статью.
Всё закончится кроватью…
Знала ведь, что нападёт
Почти сразу, как войдет,
Заберёт сатрап твой милый
Все накопленные силы.
Так их копишь и теряешь,
Всё по кругу, ты же знаешь.
Будет утро без печали...
Если что - читай сначала.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.