Эпохабщина
Никто не выплеснул варево в рожи.
В стойлах маржует зверьё буриданово,
Размахивая котировками модельной кожи.
Стихов написано больше, чем поэтов.
Впрочем, поумнели – возьмут и прозою –
Бартер такой, разменная монета,
Чтоб попарнаситься голубым на розовом.
На каждого Моррисона по мильону Джимов,
Евоным эгом мне в харю тычут.
А у меня своё – только держи,
Хорошо ещё, пока на меня бычит.
Я не думаю – что из этого получится –
Какая разница, что учить школьникам.
Я с похмелья мучаюсь, а они учатся.
Такая вот, гуманизированная педагогика.
В очередь, пушкины дети! В очередь!!
1997
Свидетельство о публикации №101010300065