О средствах

Я не одна и у тебя она.
Была б и с мизера вина я никакая,
но виски выпито до дна, -
я не пьяна,
лишь скисли мысли
да ласкается хмельная
тоска у ног.
И ты на мой звонок
не смог ответить,
смолк.
Я понимаю.
Я принимаю за гудком гудок,
но переменный ток не пропускаю
через висок до сердца.
Где-то средство
от герцев есть.
Шесть капель на глоток, -
и не грусти!

Смотри, хрустит снежок
на улице...
...а трубку опусти на рычажок.
Будь умницей.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.