Он боится религий

Он боится религий
Сон тот же самый
Фон его синий
Год - девяносто девятый

Каждое утро в холодном поту-
отважный, он все же верит в судьбу
Важное произносит в бреду
Страшное забывает наяву

Хочет без осуждений
Топчет письма доверия
Хохочет над аншлаговой драммой
Трепещет перед Чьей-то славой

Обидно за слабых
Видно он не из данных
Стыдно за многих
Видно чужие пороги

Любит длинные ноги
Видит как многие плохи
Губит под вздохи
Рубит до самой крохи

Что-то вечно пророчит
Кто-то этого хочет
Где-то гримасы корчат
Когда-то он все равно
                плохо кончит
 


Рецензии
Так это же Котовский! Знаменитый бессарабский Робин Гуд... Любит длинные ноги и рубит до самой крохи...
очень так себе.

Прана Яма   01.08.2014 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.