Договорите вечное...

Договорите вечное
без полуясных полуслов.
Все неизбежно встречное
дело Ваших послов,

снующих в мере всего
по Вашей (без определенья) воле,
и кстати, спасибо за моего,
приставленного к доле.

Вам наверно смешно
откликаться на разное имя,
разбираться в разных грешно,
сводить диалекты к латыни(?)

Да…мы в сравнении – пчелы.
Мохнатыми лапками топчем круги,
в одноцветного улья норы
пускаем только таких как мы

и носимся с вековыми ученьями
и сосем одни и те же цветы
Одни сладострастьем, другие мученьями
танцуют до одной черты

Братья по вере, иное в крови
умывается тысячи лет
Буддист с христианином… да о любви…
не найдут до рассвета ответ


Рецензии
Ну что сказать. Ну что сказать.

Анатолий Брехов   15.02.2014 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.