Осенняя грусть

Одиноким листом
С пожелтевшей берёзы
Я срываюсь и
Падаю медленно вниз.

Мне не страшно теперь –
Как всегда одинок я.
Я несусь вникуда –
Я Поэта каприз!..

Уносимый порывом
Осеннего ветра,
Словно шелест знакомый
Встревожил меня.

Я несусь в пустоту,
Убегаю от лета.
И судьба в этот раз
Не догонит меня…


Рецензии