Моя молитва

Я пред свечой на колени привстану,
Руки ладонями вместе сложу
И помолюсь до утра непрестанно.
Вот, что я Господу Богу скажу:

“Милый мой Боже, отец мирозданья,
Жизни творитель и радости луч!
Дай мне надежду и верности знанье,
Дай мне от боли на миг отдохнуть.

Дай мне любовь, что познать не сумел я,
Нежность горячих и бархатных губ.
И за неё всё отдам я, наверное.
Дай мне любовь! За неё я молюсь!”


Рецензии
Любовь придет!
Она уже
Стоит в дверях
И в неглиже.
Ей не шепчи ты
Лишних слов,
А будь готов!

Mot   03.01.2001     Заявить о нарушении