Вдохновенье

Ты -  моё вдохновенье,
Быстрый стук и волненье в груди.
Ты являешься словно виденье,
Ты любовь разливаешь в крови.

И красивые длинные пальцы,
И чистейший исток твоих глаз…
Сердце примет Венеры посланца
И Юноны спасительный глас.

Руки к небу рванутся с молитвами,
И уста нарожают слова…
Как мечтал бы уйти к прародителям!
Больно мне!.. Не могу без тебя…


Рецензии
"Сердце примет Венеры посланца" - лучше ЗАСЛАНЦА :)


"Как мечтал бы уйти к прародителям!
Больно мне!.. Не могу без тебя…"

а ВЫ, батенька, ИЗВЕРГ!

Zharптёнок   04.01.2001     Заявить о нарушении